nba赛事买球app-北京时间12月1日,NBA常规赛继续进行,勇士对阵太阳的焦点大战,最终以勇士惜败告终
北京时间12月1日,NBA常规赛继续进行,勇士对阵太阳的焦点大战,最终以勇士惜败告终。全场比赛库里21投4中、三分14中3仅得12分打出了赛季最差的表现。热身连续命中超远三分的库里,本场彻底迷失丢掉了手感。布里奇斯出色的防守则是再度立功,上场比赛他面对哈登,将其防到15中4,本场再度成功的防守住了库里。这位身高2米左右,臂展却达到2米18的“长臂怪”,成为了太阳防守端重要的存在,他的成长也让太阳的争冠有了更大的底气。将时钟拨回到比赛的第三节,彼时布里奇斯完成抢断送上一记快攻暴扣,这是他本场比赛的第一次得分也是唯一一次得分,但这并不妨碍他成为本场太阳取胜的大功臣。全场他送出3次抢断和1次盖帽,在防守端可谓无处不在。库里打出了本赛季最低迷的一场比赛,在进攻端布里奇斯主防以及太阳全队出色的防守体系的遏制之下,本赛季及勇猛的库里,完全找不到任何的手感。布里奇斯2米18的臂展,成为了今夜勇士的梦魇,也让库里在这样一场万众瞩目的关键战中彻底迷失。实际上此前太阳对阵篮网的比赛中,布里奇斯就有非常出色的防守发挥,他全场主要负责盯防哈登,后者最终交出了15中4仅得12分的答卷,比赛中他长时间仅有10投1中,表现得非常低迷。赛后的数据显示,布里奇斯与哈登对位了6分57秒,在这期间哈登仅仅拿到了2分,防守效果非常显著。连续两场比赛,分别锁死了哈登和库里,布里奇斯给球队在防守端带来的包装不可估量。这位太阳的年轻锋线持续成长,已经成为了球队争冠的重要组成部分。

Author